I nostri impasti


Tutti rigorosamente prodotti con farine non raffinate e biologiche

Pizza classica: frumento tipo 2 , 10 % macina integrale, 8 % lievito madre liquido, cornicione pronunciato , croccante all’esterno  e morbida all’interno, con persistenza  dolce al palato dovuta alla presenza del germe e di tutte le parti del chicco.

Enkir: a lievitazione naturale di grano tenero monococco, geneticamente mai modificato, ricco di Betacarotene,  dal colore dorato e dal gusto intenso, morbido all’interno,  povero di glutine, pertanto consigliato agli intolleranti al frumento.

Kamut o Khorasan, prodotta con lievito fresco, grano duro, geneticamente mai modificato, molto ricco di sali minerali e vitamina E sapore dolce, impasto morbido adatto agli allergici al grano tenero.

Sapori antichi, a lievitazione naturale, miscela di Farro, Monococco, Khorasan e Segale privo di frumento,  pertanto adatti agli intolleranti. Profumo molto ricco, accentuato dalla nota leggermente acidula dovuta alla presenza della Segale.

Spezzato di frumento,  a lievitazione naturale, prodotto con farina integrale  direttamente dalla macina al sacco, quindi un lievitato rustico per la presenza di tutte le parti del chicco, colore scuro, croccante con profumi molto intensi  di grano e ruvido al palato.

Senza glutine solo su prenotazione , prodotta con lievito fresco, farina di riso, grano saraceno e fecola di patate, impasto adatto ai celiaci.